キャリアオイル
2019年 10月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
今日
2019年 11月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

トップ > 手作り石鹸基材(ベース) > キャリアオイル

キャリアオイル

全168件

  • キャスターオイル(ひまし油) 500ml

    キャスターオイル(ひまし油) 500ml

    929円(税込)

    • b1090701

    キャスターオイル [精製ひまし油] 500ml■特長手作りシャンプーバーにオススメ! ひまし油は、ヒマ(トウダイグサ科)という植物の種子から得られます。 この油は、脂肪酸とグリセリンとのエステルですが、脂肪酸の約90%がリシノール酸であるため、他の植...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • キャスターオイル(ひまし油) 1L

    キャスターオイル(ひまし油) 1L

    1,630円(税込)

    • b1090702

    キャスターオイル [精製ひまし油] 1L■特長手作りシャンプーバーにオススメ! ひまし油は、ヒマ(トウダイグサ科)という植物の種子から得られます。 この油は、脂肪酸とグリセリンとのエステルですが、脂肪酸の約90%がリシノール酸であるため、他の植物油...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • キャスターオイル(ひまし油) 200ml

    キャスターオイル(ひまし油) 200ml

    466円(税込)

    • b1090703

    キャスターオイル [精製ひまし油] 200ml ■特長 手作りシャンプーバーにオススメ! ひまし油は、ヒマ(トウダイグサ科)という植物の種子から得られます。 この油は、脂肪酸とグリセリンとのエステルですが、脂肪酸の約90%がリシノール酸であるため...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 未精製ホホバオイル(ゴールデン)・オーガニック 1L

    未精製ホホバオイル(ゴールデン)・オーガニック 1L

    12,823円(税込)

    • b21002031296

    オーガニック・未精製ホホバオイル【ゴールデン】 1L ■特長 ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。 天然の抗酸化物質であるビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。 285℃を超...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製馬油 100ml【手作り石けん/手作りコスメに】

    精製馬油 100ml【手作り石けん/手作りコスメに】

    1,153円(税込)

    • b11012011271

    精製馬油 100ml ■特長 馬油の歴史は古く、中国では約4000年も前から民間医薬として用いられてきました。 自然治癒力を高める働きがヤケドやケガに良いとされ、 現在は顔・身体・髪など全身に使えるスキンケア製品として広く愛用されています。 馬油と人の皮脂...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製ホホバオイル 50ml

    精製ホホバオイル 50ml

    733円(税込)

    • b21101011285

    精製ホホバオイル 50ml ■特長 ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。 ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。 285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加熱...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 未精製ホホバオイル 50ml

    未精製ホホバオイル 50ml

    733円(税込)

    • b21101021291

    未精製ホホバオイル 50ml ■特長 ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。 ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。 285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 50ml 【マカデミアナッツ】

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 50ml 【マカデミアナッツ】

    576円(税込)

    • b21102011303

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 50ml ■特長 食用としても広く知られているマカダミアナッツの種子から搾油・精製して得られ、人の皮脂に多く含まれるパルミトレイン酸を供給できる、非常に特異な植物です。 マカダミアナッツは、ハワイをはじめ、オー...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製バオバブオイル 50ml

    オーガニック 未精製バオバブオイル 50ml

    1,793円(税込)

    • b21104011378

    オーガニック 未精製バオバブオイル 50ml ■特長 バオバブは、童話「星の王子様」に登場する地球上に存在する最も大きな樹木ともいわれ、アップサイドダウンツリー(上下さかさまの木)として、ユニークな形でも知られています。 数ヶ月雨が降らず、他の植物が育...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製スイートアーモンドオイル 50ml

    精製スイートアーモンドオイル 50ml

    438円(税込)

    • b21105011406

    精製スイートアーモンドオイル 50ml ■特長 アーモンドの核を乾燥させたものを圧搾し抽出したオイルです。 ビタミンやミネラル、オレイン酸などの栄養分を豊富に含んでいます。 どんなお肌にも利用できますが、乾燥肌や敏感肌になじむとされて、特におすすめで...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 50ml

    ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 50ml

    576円(税込)

    • b21109011522

    ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 50ml ■特長 オリーブオイルはオリーブの果実から抽出されたオイルです。 酸化しにくいオレイン酸を多く含み、手作り石鹸やコスメの材料として欠かせない材料です。 手作り石けんの主要なオイルとして昔から...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • セサミオイル 50ml [白ごま油]

    セサミオイル 50ml [白ごま油]

    387円(税込)

    • b21112011

    セサミオイル 50ml [白ごま油] ■特長 セサミオイルはインドに古くから伝わる『アーユルヴェーダ』で使用されるオイルです。 生ゴマを焙煎せず圧搾法だけでそのまま搾り、ゴマ特有の香りや色が抑えられています。 ゴマの成分であるセサミン、セサモリン、セサ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • モリンガオイル 50ml

    モリンガオイル 50ml

    1,320円(税込)

    • b21202011

    モリンガオイル 50ml ■特長 モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。 ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 50ml

    小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 50ml

    524円(税込)

    • b21205011

    小麦胚芽油 [ウィートジャームオイル] 50ml ■特長 小麦胚芽油(ウィートジャームオイル)は小麦の胚芽を圧搾し抽出したオイルです。 リノール酸、オレイン酸、ビタミン類を豊富に含んでいます。 ビタミンEが豊富なため酸化防止としてキャリアオイルの5〜10...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • レッドラズベリーシードオイル 20ml

    レッドラズベリーシードオイル 20ml

    968円(税込)

    • b21206011

    レッドラズベリーシードオイル 20ml ■特長 レッドラズベリーの種子から採れるオイルです。 必須脂肪酸のαリノレン酸、リノール酸が豊富に含まれています。 またカロチノイド、天然ビタミンE等も含まれています。 日焼け止め用のクリームの素材としても使用...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製アボカドオイル 50ml

    オーガニック 未精製アボカドオイル 50ml

    628円(税込)

    • b21207011

    オーガニック 未精製アボカドオイル 50ml ■特長 アボカドの実から採れるオイルです。 ビタミンA、B1、B2 、D、E、やミネラル、またオレイン酸、リノール酸などの不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。 保湿力が高く、美容液やクリーム、石鹸などに加えるとリ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック アプリコットカーネルオイル 50ml

    オーガニック アプリコットカーネルオイル 50ml

    825円(税込)

    • b21207021

    オーガニック アプリコットカーネルオイル 50ml ■特長 アンズの種子の仁を圧搾して得られたオイルです。 オレイン酸、リノール酸などの不飽和脂肪酸が豊富に含まれています。 浸透性に優れ、さらっとした感触で単品でもご使用できます。 栄養価が高く、全...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 100%オーガニック アルガンオイル 50ml

    100%オーガニック アルガンオイル 50ml

    880円(税込)

    • b21207032

    オーガニック アルガンオイル 50ml ■特長 豊かな天然資源に恵まれたモロッコ王国の中でも南部の砂漠だけに育成している、棘のある低木のアルガン樹の種から採った植物油です。? 世界中でモロッコ王国だけにしかないアルガン樹100kgから、わずか1kgしか搾油でき...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製 月見草オイル 20ml 【イブニングプリムローズオイル】

    オーガニック 未精製 月見草オイル 20ml 【イブニングプリムローズオイル】

    518円(税込)

    • b21210011

    オーガニック 未精製 月見草オイル [イブニングプリムローズオイル] 20ml ■特長 北アメリカ原産のハーブである月見草の種子を圧搾し抽出したオイルです。 月見草は北アメリカの先住民が「王の万能薬」と呼び、身体のケアに使用していました。女性の健康をやさ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック カレンデュラオイル [マリーゴールド抽出油]20ml

    オーガニック カレンデュラオイル [マリーゴールド抽出油]20ml

    576円(税込)

    • b21212011

    オーガニック カレンデュラオイル [マリーゴールド抽出油]20ml ■特長 南ヨーロッパ原産のハーブであるカレンデュラ(マリーゴールド)の花を、サンフラワーオイル(ひまわり油)に漬け込んでろ過したオイルです。 カレンデュラは刺激が少なく優しく作用するため...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック アルニカオイル 【アルニカ抽出油】 50ml

    オーガニック アルニカオイル 【アルニカ抽出油】 50ml

    943円(税込)

    • b21301011

    オーガニック アルニカオイル [アルニカ抽出油]50ml ■特長 北ヨーロッパの高原地に分布するアルニカの花を、サンフラワーオイル(ひまわり油)に漬け込んでろ過したオイルです。 アルニカはヨーロッパでは古くから「転んだ時の万能薬」と呼ばれ、民間薬として...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック ボリジオイル 【ボラージオイル】 20ml

    オーガニック ボリジオイル 【ボラージオイル】 20ml

    681円(税込)

    • b21301021

    オーガニック ボリジオイル [ボラージオイル]20ml ■特長 ボラジ(ボラージ)は南ヨーロッパを原産とするムラサキ科の一年草で、和名をルリヂシャ(瑠璃苣)といい瑠璃色の花を咲かせます。 ボラジの種子から採れたオイルで、必須脂肪酸のγリノレン酸(ガンマリ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック ヘンプシードオイル 20ml

    オーガニック ヘンプシードオイル 20ml

    472円(税込)

    • b21302011

    オーガニック ヘンプシードオイル 20ml ■特長 ヘンプは中央アジアを原産とするアサ科の一年草で、大麻草や大麻と呼ばれます。 麻の種子から採れたオイルで、必須脂肪酸のリノール酸、αリノレン酸(アルファリノレン酸)、γリノレン酸(ガンマリノレン酸)を豊富に...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製パンプキンシードオイル 50ml

    オーガニック 未精製パンプキンシードオイル 50ml

    775円(税込)

    • b21302021

    オーガニック 未精製パンプキンシードオイル 50ml ■特長 有機栽培したペポカボチャの種子から得られた脂です。 植物ステロール、オメガ-3、オメガ-,6、オメガ-9、ビタミンEなど、健康に有効な成分を含んでいます。 柔軟効果に優れ、水分保持効果の持続性にも優れ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 未精製プルーンシードオイル 50ml

    未精製プルーンシードオイル 50ml

    2,043円(税込)

    • b21305011

    未精製プルーンシードオイル 50ml ■特長 フランス南西部の農園で栽培されたプルーンの種子(仁)から採れたオイルです。 主要成分は不飽和脂肪酸であるオレイン酸とリノール酸がほぼ90%を占め、しっとりやわらかな感触に。 ビタミンEとステロールも含み、年...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製カロフィラムオイル 20ml

    オーガニック 未精製カロフィラムオイル 20ml

    681円(税込)

    • b21307011

    オーガニック 未精製カロフィラムオイル ■特長 カロフィラムは東南アジア、ポリネシア原産の植物です。 ギリシャ語で「美しい葉」を意味し、南太平洋ではtamanu(タマヌ)、マダガスカルではforahaなどの別名があります。 植物は南太平洋地域では、伝統的...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製ストロベリーシードオイル 50ml

    精製ストロベリーシードオイル 50ml

    1,676円(税込)

    • b21307032

    精製ストロベリーシードオイル 50ml ■特長 いちごの種子から採れる貴重で高価なオイルです。 種子から採れるオイルですが、酸味のあるフルーティーな香りでアロマ好きの女性から人気を博しています。 g-トコフェロール、ビタミンE、不飽和脂肪酸であるαリノレ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製ヘーゼルナッツオイル 50ml

    オーガニック 未精製ヘーゼルナッツオイル 50ml

    1,037円(税込)

    • b21404011

    オーガニック 未精製ヘーゼルナッツオイル 50ml ■特長 ヘーゼルナッツの果実から冷圧搾法で抽出されたオイルです。 オレイン酸を多く含んでおりますので、比較的長期間の保存が可能です。 未精製のオイルなので非常に栄養価の高いオイルとなっております。 スイ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 植物性スクワラン 50ml 【ベジタブルスクワラン】

    植物性スクワラン 50ml 【ベジタブルスクワラン】

    815円(税込)

    • b21405011

    植物性スクワラン [ベジタブルスクワラン] ■特長 植物性スクワランはエコサート認証を受けたサトウキビから得られた高純度なオイルです。 サメ由来およびオリーブ由来のスクワランと同様にお肌に馴染みやすく、しっとり感が強いのが特長です。 浸...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製馬油 250ml【手作りコスメ/手作り石鹸/手作り石けん】

    精製馬油 250ml【手作りコスメ/手作り石鹸/手作り石けん】

    2,519円(税込)

    • b11012011272

    精製馬油 250ml ■特長 馬油の歴史は古く、中国では約4000年も前から民間医薬として用いられてきました。 自然治癒力を高める働きがヤケドやケガに良いとされ、 現在は顔・身体・髪など全身に使えるスキンケア製品として広く愛用されています。 馬油と人の皮脂...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製ホホバオイル 100ml

    精製ホホバオイル 100ml

    1,192円(税込)

    • b21101011286

    精製ホホバオイル 100ml ■特長 ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。 ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。 285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製ホホバオイル 250ml

    精製ホホバオイル 250ml

    2,791円(税込)

    • b21101011287

    精製ホホバオイル 250ml ■特長 ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。 ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。 285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製ホホバオイル 500ml

    精製ホホバオイル 500ml

    5,439円(税込)

    • b21101011288

    精製ホホバオイル 500ml ■特長 ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。 ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。 285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製ホホバオイル 1L

    精製ホホバオイル 1L

    10,796円(税込)

    • b21101011290

    精製ホホバオイル 1L ■特長 ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。 ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。 285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加熱さ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 未精製ホホバオイル 100ml

    未精製ホホバオイル 100ml

    1,192円(税込)

    • b21101021292

    未精製ホホバオイル 100ml ■特長 ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。 ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。 285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 未精製ホホバオイル 500ml

    未精製ホホバオイル 500ml

    5,439円(税込)

    • b21101021294

    未精製ホホバオイル 500ml ■特長 ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。 ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。 285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 未精製ホホバオイル 1L

    未精製ホホバオイル 1L

    10,796円(税込)

    • b21101021295

    未精製ホホバオイル 1L ■特長 ホホバオイルは成分的には他の植物油のような油脂ではなく、液体性のワックスです。 ビタミンEを豊富に含み、熱に対する安定に優れているため、容易に酸化しません。 285℃を超える過熱を繰り返したり、4日間370℃の高温で加熱...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 100ml 【マカデミアナッツ】

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 100ml 【マカデミアナッツ】

    943円(税込)

    • b21102011304

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 100ml ■特長 食用としても広く知られているマカダミアナッツの種子から搾油・精製して得られ、人の皮脂に多く含まれるパルミトレイン酸を供給できる、非常に特異な植物です。 マカダミアナッツは、ハワイをはじめ、オ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 250ml 【マカデミアナッツ】

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 250ml 【マカデミアナッツ】

    1,781円(税込)

    • b21102011305

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 250ml ■特長 食用としても広く知られているマカダミアナッツの種子から搾油・精製して得られ、人の皮脂に多く含まれるパルミトレイン酸を供給できる、非常に特異な植物です。 マカダミアナッツは、ハワイをはじめ、オ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 500ml 【マカデミアナッツ】

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 500ml 【マカデミアナッツ】

    3,353円(税込)

    • b21102011306

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 500ml ■特長 食用としても広く知られているマカダミアナッツの種子から搾油・精製して得られ、人の皮脂に多く含まれるパルミトレイン酸を供給できる、非常に特異な植物です。 マカダミアナッツは、ハワイをはじめ、オ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 1L 【マカデミアナッツ】

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 1L 【マカデミアナッツ】

    6,285円(税込)

    • b21102011307

    オーガニック 精製マカダミアナッツオイル 1L ■特長 食用としても広く知られているマカダミアナッツの種子から搾油・精製して得られ、人の皮脂に多く含まれるパルミトレイン酸を供給できる、非常に特異な植物です。 マカダミアナッツは、ハワイをはじめ、オース...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製バオバブオイル 100ml

    オーガニック 未精製バオバブオイル 100ml

    3,300円(税込)

    • b21104011379

    オーガニック 未精製バオバブオイル 100ml ■特長 バオバブは、童話「星の王子様」に登場する地球上に存在する最も大きな樹木ともいわれ、アップサイドダウンツリー(上下さかさまの木)として、ユニークな形でも知られています。 数ヶ月雨が降らず、他の植物が...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製バオバブオイル 250ml

    オーガニック 未精製バオバブオイル 250ml

    7,425円(税込)

    • b21104011380

    オーガニック 未精製バオバブオイル 250ml ■特長 バオバブは、童話「星の王子様」に登場する地球上に存在する最も大きな樹木ともいわれ、アップサイドダウンツリー(上下さかさまの木)として、ユニークな形でも知られています。 数ヶ月雨が降らず、他の植物が...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 未精製バオバブオイル 500ml

    オーガニック 未精製バオバブオイル 500ml

    13,607円(税込)

    • b21104011381

    オーガニック 未精製バオバブオイル 500ml ■特長 バオバブは、童話「星の王子様」に登場する地球上に存在する最も大きな樹木ともいわれ、アップサイドダウンツリー(上下さかさまの木)として、ユニークな形でも知られています。 数ヶ月雨が降らず、他の植物が...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製スイートアーモンドオイル 100ml

    精製スイートアーモンドオイル 100ml

    703円(税込)

    • b21105011407

    精製スイートアーモンドオイル 100ml ■特長 アーモンドの核を乾燥させたものを圧搾し抽出したオイルです。 ビタミンやミネラル、オレイン酸などの栄養分を豊富に含んでいます。 どんなお肌にも利用できますが、乾燥肌や敏感肌になじむとされて、特におすすめ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製スイートアーモンドオイル 250ml

    精製スイートアーモンドオイル 250ml

    1,599円(税込)

    • b21105011408

    精製スイートアーモンドオイル 250ml ■特長 アーモンドの核を乾燥させたものを圧搾し抽出したオイルです。 ビタミンやミネラル、オレイン酸などの栄養分を豊富に含んでいます。 どんなお肌にも利用できますが、乾燥肌や敏感肌になじむとされて、特におすすめ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製スイートアーモンドオイル 500ml

    精製スイートアーモンドオイル 500ml

    2,658円(税込)

    • b21105011409

    精製スイートアーモンドオイル 500ml ■特長 アーモンドの核を乾燥させたものを圧搾し抽出したオイルです。 ビタミンやミネラル、オレイン酸などの栄養分を豊富に含んでいます。 どんなお肌にも利用できますが、乾燥肌や敏感肌になじむとされて、特におすすめ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 100ml

    ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 100ml

    943円(税込)

    • b21109011523

    ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 100ml ■特長 オリーブオイルはオリーブの果実から抽出されたオイルです。 酸化しにくいオレイン酸を多く含み、手作り石鹸やコスメの材料として欠かせない材料です。 手作り石けんの主要なオイルとして昔から...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ホワイトオリーブオイル[吸着精製オリーブオイル] 250ml

    ホワイトオリーブオイル[吸着精製オリーブオイル] 250ml

    1,781円(税込)

    • b21109011524

    ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 250ml ■特長 オリーブオイルはオリーブの果実から抽出されたオイルです。 酸化しにくいオレイン酸を多く含み、手作り石鹸やコスメの材料として欠かせない材料です。 手作り石けんの主要なオイルとして昔から...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 500ml

    ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 500ml

    3,353円(税込)

    • b21109011525

    ホワイトオリーブオイル [吸着精製オリーブオイル] 500ml ■特長 オリーブオイルはオリーブの果実から抽出されたオイルです。 酸化しにくいオレイン酸を多く含み、手作り石鹸やコスメの材料として欠かせない材料です。 手作り石けんの主要なオイルとして昔から...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト