有効成分(オプション)
2019年 03月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
今日
2019年 04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     

トップ > 有効成分(オプション)

有効成分(オプション)

全145件

  • 精製シアバター 500g

    精製シアバター 500g

    2,376円(税込)

    • c31012011269

    精製シアバター ■特長 中央アフリカに自生するアカテツ科植物シアの果実から得られる脂です。 シア脂とも呼ばれています。 オレイン酸とステアリン酸を多く含み、常温でやわらかいバター状の塊ですが、肌の上にのせると体温で溶けます。 柔軟効果に優れ、水分保...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アボカドバター 100g 【ポストお届け可】

    アボカドバター 100g 【ポストお届け可】

    1,058円(税込)

    • c31101011298

    アボカドバター ■特長 アボカドの果肉から抽出されたオイルより作られます。 アボカドオイルと野菜油のブレンドに水素添加して半固形状に仕上げています。 オレイン酸、各種ビタミンやミネラルを豊富に含む非常に栄養価の高いバターです。 他のバターよりもやわ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アボカドバター 500g 【ポストお届け可】

    アボカドバター 500g 【ポストお届け可】

    4,925円(税込)

    • c31101011299

    アボカドバター ■特長 アボカドの果肉から抽出されたオイルより作られます。 アボカドオイルと野菜油のブレンドに水素添加して半固形状に仕上げています。 オレイン酸、各種ビタミンやミネラルを豊富に含む非常に栄養価の高いバターです。 他のバターよりもやわ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • マンゴーバター 100g 【ポストお届け可】

    マンゴーバター 100g 【ポストお届け可】

    795円(税込)

    • c31101021301

    マンゴーバター ■特長 マンゴーの種子から抽出されたバターです。 常温でやわらかいバター状の塊ですが、肌の上にのせると体温で溶けます。 紫外線からお肌を守る効果があると言われています。 柔軟効果に優れ、水分保持効果の持続性にも優れているので、乾燥か...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • マンゴーバター 500g 【ポストお届け可】

    マンゴーバター 500g 【ポストお届け可】

    3,780円(税込)

    • c31101021302

    マンゴーバター ■特長 マンゴーの種子から抽出されたバターです。 常温でやわらかいバター状の塊ですが、肌の上にのせると体温で溶けます。 紫外線からお肌を守る効果があると言われています。 柔軟効果に優れ、水分保持効果の持続性にも優れているので、乾燥か...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製ムルムルバター 100g

    精製ムルムルバター 100g

    1,008円(税込)

    • c31106011452

    精製ムルムルバター ■特長 アマゾンの森に自生するヤシ科の「ムルムルヤシ」の実から採れるバターです。 アストロカリウムムルムル脂とも呼ばれています。 シアバター以上の保湿力を持つと言われ、やわらかくクリーミーでコクがあるのにべたつかないのが特長。 ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製ムルムルバター 500g

    精製ムルムルバター 500g

    4,011円(税込)

    • c31106011453

    精製ムルムルバター ■特長 アマゾンの森に自生するヤシ科の「ムルムルヤシ」の実から採れるバターです。 アストロカリウムムルムル脂とも呼ばれています。 シアバター以上の保湿力を持つと言われ、やわらかくクリーミーでコクがあるのにべたつかないのが特長。 ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 未精製シアバター 100g 【ポストお届け可】

    未精製シアバター 100g 【ポストお届け可】

    875円(税込)

    • c31107011467

    未精製シアバター ■特長 シアバターは、中央アフリカに自生するアカテツ科植物シアの果実から得られるオイルです。 シア脂とも呼ばれています。 脂肪酸組成はステアリン酸とオレイン酸で、常温でやわらかいバター状の塊ですが、肌の上にのせると体温で溶けます。...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 未精製シアバター 500g

    未精製シアバター 500g

    4,035円(税込)

    • c31107011468

    未精製シアバター ■特長 シアバターは、中央アフリカに自生するアカテツ科植物シアの果実から得られるオイルです。 シア脂とも呼ばれています。 脂肪酸組成はステアリン酸とオレイン酸で、常温でやわらかいバター状の塊ですが、肌の上にのせると体温で溶けます。...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アロエバター 100g

    アロエバター 100g

    960円(税込)

    • c31109012

    アロエバター ■特長 アロエバターはココナッツオイルより、アンフルラージュでアロエエキスを抽出したバターです。 半固形状で肌の上にのせると体温で素早く溶けます。 色々なスキンケア商品に使われています。 石けん、クリーム、リップクリームなどに適してい...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アロエバター 500g

    アロエバター 500g

    4,482円(税込)

    • c31109013

    アロエバター ■特長 アロエバターはココナッツオイルより、アンフルラージュでアロエエキスを抽出したバターです。 半固形状で肌の上にのせると体温で素早く溶けます。 色々なスキンケア商品に使われています。 石けん、クリーム、リップクリームなどに適してい...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ヘンプシードバター 100g 【ポストお届け可】

    ヘンプシードバター 100g 【ポストお届け可】

    1,234円(税込)

    • c31111012

    マンゴーバター ■特長 ヘンプシードバターはアサ植物の種子より得られる油より作られます。 ヘンプシードオイルと野菜油のブレンドに水素を添加し、半固形化に仕上げた常温でやわらかいバター状の塊で、そのままでもお使い頂けます。 必須脂肪酸のリノール酸とα-...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ヘンプシードバター 500g 【ポストお届け可】

    ヘンプシードバター 500g 【ポストお届け可】

    5,657円(税込)

    • c31111013

    マンゴーバター ■特長 ヘンプシードバターはアサ植物の種子より得られる油より作られます。 ヘンプシードオイルと野菜油のブレンドに水素を添加し、半固形化に仕上げた常温でやわらかいバター状の塊で、そのままでもお使い頂けます。 必須脂肪酸のリノール酸とα-...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 精製シアバター 100g 【ポストお届け可】

    オーガニック 精製シアバター 100g 【ポストお届け可】

    810円(税込)

    • c31211012

    オーガニック 精製シアバター 500g ■特長 中央アフリカに自生するアカテツ科植物シアの果実から得られる脂です。 シア脂とも呼ばれています。 オレイン酸とステアリン酸を多く含み、常温でやわらかいバター状の塊ですが、肌の上にのせると体温で溶けます...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オーガニック 精製シアバター 500g

    オーガニック 精製シアバター 500g

    3,456円(税込)

    • c31211013

    オーガニック 精製シアバター 500g ■特長 中央アフリカに自生するアカテツ科植物シアの果実から得られる脂です。 シア脂とも呼ばれています。 オレイン酸とステアリン酸を多く含み、常温でやわらかいバター状の塊ですが、肌の上にのせると体温で溶けます...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • パンプキンシードバター 100g 【ポストお届け可】

    パンプキンシードバター 100g 【ポストお届け可】

    1,183円(税込)

    • c31211022

    パンプキンシードバター ■特長 有機栽培したペポカボチャの種子から得られた脂です。 香ばしいナッツの香りがします。 リノール酸、オレイン酸、パルミチン酸を多く含み、常温でやわらかく、肌の上にのせると体温で溶けます。 植物ステロール、オメガ-3、オメガ-...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • パンプキンシードバター 500g 【ポストお届け可】

    パンプキンシードバター 500g 【ポストお届け可】

    5,348円(税込)

    • c31211023

    パンプキンシードバター ■特長 有機栽培したペポカボチャの種子から得られた脂です。 香ばしいナッツの香りがします。 リノール酸、オレイン酸、パルミチン酸を多く含み、常温でやわらかく、肌の上にのせると体温で溶けます。 植物ステロール、オメガ-3、オメガ-...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ミルラ(没薬) 50g 【ポストお届け可】

    ミルラ(没薬) 50g 【ポストお届け可】

    617円(税込)

    • d51209012

    ミルラ(没薬) ■特長 ミルラの木から得られる樹脂(レジン)です。 新約聖書の中では、イエス・キリストの誕生に東方三賢者が金・フランキンセンス(乳香)と共に捧げられたことで広く知られています。 古代エジプトでは、防腐効果...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ミルラ(没薬) 100g 【ポストお届け可】

    ミルラ(没薬) 100g 【ポストお届け可】

    1,132円(税込)

    • d51209013

    ミルラ(没薬) ■特長 ミルラの木から得られる樹脂(レジン)です。 新約聖書の中では、イエス・キリストの誕生に東方三賢者が金・フランキンセンス(乳香)と共に捧げられたことで広く知られています。 古代エジプトでは、防腐効果...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 吸着精製ワセリン 170g

    吸着精製ワセリン 170g

    1,340円(税込)

    • l11102021314

    吸着精製ワセリン 170g ■特長 ワセリンは、肌や唇を強力に保護し、水分の蒸発を防ぎます。 クリームや乳液の感触を調節するためにも使われています。 石油を原料としていますが、肌に刺激のある不純物が取り除かれているので、低刺激で医薬品では軟膏の基剤として使...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製キャンデリラワックス 50g 【ポストお届け可】

    精製キャンデリラワックス 50g 【ポストお届け可】

    268円(税込)

    • l11107011481

    トウダイグサ科キャンデリラ草の茎から得られた天然の植物性ワックスです。 黄褐色から褐色のペレット状(直径約3〜4mm)で、わずかに独特な香りがあります。 他の植物性ワックスに比べ、光沢、硬さの面で優れています。 色付きの口紅やグロスに使用すると色ムラが出...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製キャンデリラワックス 100g 【ポストお届け可】

    精製キャンデリラワックス 100g 【ポストお届け可】

    494円(税込)

    • l11107011482

    トウダイグサ科キャンデリラ草の茎から得られた天然の植物性ワックスです。 黄褐色から褐色のペレット状(直径約3〜4mm)で、わずかに独特な香りがあります。 他の植物性ワックスに比べ、光沢、硬さの面で優れています。 色付きの口紅やグロスに使用すると色ムラが出...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製キャンデリラワックス 500g

    精製キャンデリラワックス 500g

    2,263円(税込)

    • l11107011483

    トウダイグサ科キャンデリラ草の茎から得られた天然の植物性ワックスです。 黄褐色から褐色のペレット状(直径約3〜4mm)で、わずかに独特な香りがあります。 他の植物性ワックスに比べ、光沢、硬さの面で優れています。 色付きの口紅やグロスに使用すると色ムラが出...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製カルナウバワックス 50g 【ポストお届け可】

    精製カルナウバワックス 50g 【ポストお届け可】

    288円(税込)

    • l11107021485

    ブラジル産のカルナウバヤシの葉から得られた天然の植物性ワックスです。 淡黄色〜淡褐色のフレーク状で、わずかに独特な香りがあります。 植物性ワックスの中では最も高い融点です。 色付きの口紅やグロスに使用すると色ムラが出にくくなります。 酸価:10以下 鹸...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製カルナウバワックス 100g 【ポストお届け可】

    精製カルナウバワックス 100g 【ポストお届け可】

    514円(税込)

    • l11107021486

    ブラジル産のカルナウバヤシの葉から得られた天然の植物性ワックスです。 淡黄色〜淡褐色のフレーク状で、わずかに独特な香りがあります。 植物性ワックスの中では最も高い融点です。 色付きの口紅やグロスに使用すると色ムラが出にくくなります。 酸価:10以下 鹸...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製カルナウバワックス 500g 【ポストお届け可】

    精製カルナウバワックス 500g 【ポストお届け可】

    2,057円(税込)

    • l11107021487

    ブラジル産のカルナウバヤシの葉から得られた天然の植物性ワックスです。 淡黄色〜淡褐色のフレーク状で、わずかに独特な香りがあります。 植物性ワックスの中では最も高い融点です。 色付きの口紅やグロスに使用すると色ムラが出にくくなります。 酸価:10以下 鹸...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アルガンバター 50g【ポストお届け可/8】

    アルガンバター 50g【ポストお届け可/8】

    886円(税込)

    • c31602011

    アルガンバター 50g ■特長 アルガンオイルと野菜油のブレンドに水素添加して半固形状に仕上げています。 アルガンオイルは、豊かな天然資源に恵まれたモロッコ王国の中でも 南部の砂漠だけに育成している、棘のある低木のアルガン樹の種から採った植物油です。 ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オレンジバター 50g【ポストお届け可/8】

    オレンジバター 50g【ポストお届け可/8】

    1,255円(税込)

    • c31704031

    オレンジバター 50g■特長 オレンジバターはオレンジの果皮をスイートアーモンドオイルと水添大豆油に浸け込み抽出したバターです。 フレッシュなオレンジの香りと鮮やかなビタミンカラーが特徴です。 なめらかな感触で そのままでもお使い頂け...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • オレンジバター 100g【ポストお届け可/12】

    オレンジバター 100g【ポストお届け可/12】

    2,510円(税込)

    • c31704032

    オレンジバター 100g■特長 オレンジバターはオレンジの果皮をスイートアーモンドオイルと水添大豆油に浸け込み抽出したバターです。 フレッシュなオレンジの香りと鮮やかなビタミンカラーが特徴です。 なめらかな感触で そのままでもお使い頂け...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • マカデミアナッツバター 50g【ポストお届け可/8】

    マカデミアナッツバター 50g【ポストお届け可/8】

    650円(税込)

    • c31704011

    マカダミアナッツバター 50g■特長 マカデミアナッツバターは液状のマカデミアナッツオイルおよび水添マカデミアナッツオイルのエステル交換により得られるバターです。 マカデミアナッツオイルは加齢体から減少するといわれるパルミトレイン酸の含有率...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • マカデミアナッツバター 100g【ポストお届け可/12】

    マカデミアナッツバター 100g【ポストお届け可/12】

    1,280円(税込)

    • c31704012

    マカダミアナッツバター 100g■特長 マカデミアナッツバターは液状のマカデミアナッツオイルおよび水添マカデミアナッツオイルのエステル交換により得られるバターです。 マカデミアナッツオイルは加齢体から減少するといわれるパルミトレイン酸の含有率...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  •  ラベンダーバター 50g【ポストお届け可/8】

    ラベンダーバター 50g【ポストお届け可/8】

    980円(税込)

    • c31704021

    ラベンダーバター 50g■特長 ラベンダーバターはラベンダーの花をスイートアーモンドオイルと水添大豆油に浸け込み抽出したバターです。 無着香ではありますが、ほんのりとラベンダーの香りがします。 なめらかな感触で そのままでもお使い頂け...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  •  ラベンダーバター 100g【ポストお届け可/12】

    ラベンダーバター 100g【ポストお届け可/12】

    1,880円(税込)

    • c31704022

    ラベンダーバター 50g■特長 ラベンダーバターはラベンダーの花をスイートアーモンドオイルと水添大豆油に浸け込み抽出したバターです。 無着香ではありますが、ほんのりとラベンダーの香りがします。 なめらかな感触で そのままでもお使い頂け...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • カレンデュラバター 50g【ポストお届け可/8】

    カレンデュラバター 50g【ポストお届け可/8】

    980円(税込)

    • c31704041

    カレンデュラバター 50g■特長 カレンデュラバターはカレンデュラ(マリーゴールド)の花をスイートアーモンドオイルと水添野菜油に浸け込み抽出したバターです。 カレンデュラは刺激が少なく優しく作用するため、アレルギーなどのトラブルを抱えている時や...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • カレンデュラバター 100g【ポストお届け可/12】

    カレンデュラバター 100g【ポストお届け可/12】

    1,880円(税込)

    • c31704042

    カレンデュラバター 100g■特長 カレンデュラバターはカレンデュラ(マリーゴールド)の花をスイートアーモンドオイルと水添野菜油に浸け込み抽出したバターです。 カレンデュラは刺激が少なく優しく作用するため、アレルギーなどのトラブルを抱えている時や...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ミョウバン(生) 20g【手作り石けん/手作りコスメ/手作り化粧品/ミョウバン水/デオドラント

    ミョウバン(生) 20g【手作り石けん/手作りコスメ/手作り化粧品/ミョウバン水/デオドラント

    125円(税込)

    • c21705011

    ミョウバン 20g ■特長漬物作りにも使われている食品添加物です。 ミョウバンは水に溶けると酸性になり、ニオイ成分であるアンモニアと中和され、消臭効果を発揮します。 汗臭さを抑えるのには非常に有効な素材です。 ミョウバン水(原液)の作り方 【材料】ミョウバ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 白ぬかパウダー 100g 【ポストお届け可】

    白ぬかパウダー 100g 【ポストお届け可】

    268円(税込)

    • c21702013

    白ぬか 100g ■特長 ぬかは玄米を精米する際に採れる胚芽や種子の部分です。 玄米を削った層により、赤ぬか、白ぬか、米粉に分かれます。 白ぬかは4回の精米で採れる、ぬかの中でも一番内側の部分で 別名化粧ぬかともよばれます。 ぬか全体の5%しか取るのことが...

    品切れ
    お気に入りリスト
  • ゴートミルクパウダー 20g 【ポストお届け可】

    ゴートミルクパウダー 20g 【ポストお届け可】

    257円(税込)

    • アメリカ
    • c2100302949

    低温殺菌された山羊乳(ヤギミルク)を粉末にしたものです。 山羊乳は成分が母乳とよく似ており、栄養価が高いことが特徴です。 また牛乳と比べ、乳中の脂肪球が小さいため消化がよく、牛乳アレルギーを示す人や幼児でもアレルギーが出にくいと言われています。 手作...

    品切れ
    お気に入りリスト
  • バターミルクパウダー 20g 【ポストお届け可】

    バターミルクパウダー 20g 【ポストお届け可】

    205円(税込)

    • アメリカ
    • c2100304959

    栄養価の高いミルクを乾燥させて粉末にしたものです。 手作り石けんやミルクバス、パックなどに。 やわらかく、しっとりとした使い心地です。 手作り石けんにご使用の際は、ぬるま湯で溶かしてから生地に混ぜるとダマになりにくくなります。 オイル総量500gで大さじ...

    品切れ
    お気に入りリスト
  • バターミルクパウダー 50g 【ポストお届け可】

    バターミルクパウダー 50g 【ポストお届け可】

    411円(税込)

    • アメリカ
    • c2100304960

    栄養価の高いミルクを乾燥させて粉末にしたものです。 手作り石けんやミルクバス、パックなどに。 やわらかく、しっとりとした使い心地です。 手作り石けんにご使用の際は、ぬるま湯で溶かしてから生地に混ぜるとダマになりにくくなります。 オイル総量500gで大さじ...

    品切れ
    お気に入りリスト
  • バターミルクパウダー 100g 【ポストお届け可】

    バターミルクパウダー 100g 【ポストお届け可】

    771円(税込)

    • アメリカ
    • c2100304961

    栄養価の高いミルクを乾燥させて粉末にしたものです。 手作り石けんやミルクバス、パックなどに。 やわらかく、しっとりとした使い心地です。 手作り石けんにご使用の際は、ぬるま湯で溶かしてから生地に混ぜるとダマになりにくくなります。 オイル総量500gで大さじ...

    品切れ
    お気に入りリスト