有効成分(オプション)
2017年 10月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
今日
2017年 11月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30   

トップ > 有効成分(オプション)

有効成分(オプション)

全134件

  • 柿渋(カキタンニン) 無臭タイプ 50ml

    柿渋(カキタンニン) 無臭タイプ 50ml

    410円(税込)

    • c01708011

    柿渋(カキタンニン) 50ml ■特長 青い未熟の渋柿を潰し、圧搾してできた果汁を発酵、熟成させた液体です。 柿渋には防腐・防虫・防水・抗菌作用があり昔から布や紙、布などの染料として多く利用されています。 また、消臭作用があるといわれており、石けんに...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 柿渋(カキタンニン) 無臭タイプ 100ml

    柿渋(カキタンニン) 無臭タイプ 100ml

    590円(税込)

    • c01708012

    柿渋(カキタンニン) 100ml ■特長 青い未熟の渋柿を潰し、圧搾してできた果汁を発酵、熟成させた液体です。 柿渋には防腐・防虫・防水・抗菌作用があり昔から布や紙、布などの染料として多く利用されています。 また、消臭作用があるといわれており、石けんに...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 柿渋(カキタンニン) 無臭タイプ 1L

    柿渋(カキタンニン) 無臭タイプ 1L

    3,475円(税込)

    • c01708015

    柿渋(カキタンニン) 1L ■特長 青い未熟の渋柿を潰し、圧搾してできた果汁を発酵、熟成させた液体です。 柿渋には防腐・防虫・防水・抗菌作用があり昔から布や紙、布などの染料として多く利用されています。 また、消臭作用があるといわれており、石けんにも...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 柿渋(カキタンニン) 無臭タイプ 250ml

    柿渋(カキタンニン) 無臭タイプ 250ml

    1,170円(税込)

    • c01708013

    柿渋(カキタンニン) 250ml ■特長 青い未熟の渋柿を潰し、圧搾してできた果汁を発酵、熟成させた液体です。 柿渋には防腐・防虫・防水・抗菌作用があり昔から布や紙、布などの染料として多く利用されています。 また、消臭作用があるといわれており、石けんに...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 柿渋(カキタンニン) 無臭タイプ 500ml

    柿渋(カキタンニン) 無臭タイプ 500ml

    1,960円(税込)

    • c01708014

    柿渋(カキタンニン) 500ml ■特長 青い未熟の渋柿を潰し、圧搾してできた果汁を発酵、熟成させた液体です。 柿渋には防腐・防虫・防水・抗菌作用があり昔から布や紙、布などの染料として多く利用されています。 また、消臭作用があるといわれており、石けんに...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • シルクパウダー 100g

    シルクパウダー 100g

    5,300円(税込)

    • c21706013

    シルクパウダー 100g ■特長粒径10ミクロン以下のシルクパウダーです。 粒子が細かくなめらかでサラサラとした使い心地です。 フェイスパウダーやカラーコスメのベースとしてお使い下さい。 ■データ原料:絹 粒径:10ミクロン以下 溶解性:水には完全に溶けません。 ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • シルクパウダー 50g

    シルクパウダー 50g

    2,800円(税込)

    • c21706012

    シルクパウダー 50g ■特長粒径10ミクロン以下のシルクパウダーです。 粒子が細かくなめらかでサラサラとした使い心地です。 フェイスパウダーやカラーコスメのベースとしてお使い下さい。 ■データ原料:絹 粒径:10ミクロン以下 溶解性:水には完全に溶けません。 ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • シルクパウダー 20g

    シルクパウダー 20g

    1,200円(税込)

    • c21706011

    シルクパウダー 20g ■特長粒径10ミクロン以下のシルクパウダーです。 粒子が細かくなめらかでサラサラとした使い心地です。 フェイスパウダーやカラーコスメのベースとしてお使い下さい。 ■データ原料:絹 粒径:10ミクロン以下 溶解性:水には完全に溶けません。 ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 白ぬかパウダー 500g 【ポストお届け可】

    白ぬかパウダー 500g 【ポストお届け可】

    1,000円(税込)

    • c21702014

    白ぬか 500g ■特長 ぬかは玄米を精米する際に採れる胚芽や種子の部分です。 玄米を削った層により、赤ぬか、白ぬか、米粉に分かれます。 白ぬかは4回の精米で採れる、ぬかの中でも一番内側の部分で 別名化粧ぬかともよばれます。 ぬか全体の5%しか取るのことが...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 白ぬかパウダー 50g【ポストお届け可】

    白ぬかパウダー 50g【ポストお届け可】

    168円(税込)

    • c21702012

    白ぬか 50g ■特長 ぬかは玄米を精米する際に採れる胚芽や種子の部分です。 玄米を削った層により、赤ぬか、白ぬか、米粉に分かれます。 白ぬかは4回の精米で採れる、ぬかの中でも一番内側の部分で 別名化粧ぬかともよばれます。 ぬか全体の5%しか取るのことが...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 白ぬかパウダー 100g 【ポストお届け可】

    白ぬかパウダー 100g 【ポストお届け可】

    268円(税込)

    • c21702013

    白ぬか 100g ■特長 ぬかは玄米を精米する際に採れる胚芽や種子の部分です。 玄米を削った層により、赤ぬか、白ぬか、米粉に分かれます。 白ぬかは4回の精米で採れる、ぬかの中でも一番内側の部分で 別名化粧ぬかともよばれます。 ぬか全体の5%しか取るのことが...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 白ぬかパウダー 20g 【ポストお届け可】

    白ぬかパウダー 20g 【ポストお届け可】

    108円(税込)

    • c21702011

    白ぬか 20g ■特長 ぬかは玄米を精米する際に採れる胚芽や種子の部分です。 玄米を削った層により、赤ぬか、白ぬか、米粉に分かれます。 白ぬかは4回の精米で採れる、ぬかの中でも一番内側の部分で 別名化粧ぬかともよばれます。 ぬか全体の5%しか取るのことが...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • フレンチクレイ・お試し5色セット(20gx5)【ポストお届け可/12】

    フレンチクレイ・お試し5色セット(20gx5)【ポストお届け可/12】

    1,296円(税込)

    • c1090301

    フレンチクレイ・お試し5色セット(20gx5) ■特長自然の力で自慢できるすっぴんを手に入れよう! お化粧ののりが悪い。。 顔色がすぐれない。。 シミ、シワ、毛穴の広がりが気になる。。 美の悩みは尽きないものです。 そんな時は手作りパックがオススメです。 ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • フレンチクレイ・ホワイト100g【ポストお届け可/10】

    フレンチクレイ・ホワイト100g【ポストお届け可/10】

    864円(税込)

    • c1090302

    フレンチクレイ・ホワイト 100g ■特長クレイの中で最もマイルドな使い心地 フレンチクレイはフランスで採掘されたクレイを指します。 このホワイトクレイは分類としてはカオリンになります。 最もマイルドなクレイで、敏...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • フレンチクレイ・ピンク100g【ポストお届け可/10】

    フレンチクレイ・ピンク100g【ポストお届け可/10】

    864円(税込)

    • c1090303

    フレンチクレイ・ピンク 100g ■特長乾燥肌・敏感肌に穏やかに作用するクレイ フレンチクレイはフランスで採掘されたクレイを指します。 このピンククレイは、カオリンとイライトのブレンドになります。 ピンククレイは、グリーン...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • フレンチクレイ・レッド100g【ポストお届け可/10】

    フレンチクレイ・レッド100g【ポストお届け可/10】

    864円(税込)

    • c1090304

    フレンチクレイ・レッド100g ■特長脂質が高く、鉄分が豊富なクレイ フレンチクレイはフランスで採掘されたクレイを指します。 このレッドクレイは分類としてはイライトになります。 イライトとは、アメリカのイリノイ州から名付...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • フレンチクレイ・グリーン100g【ポストお届け可/10】

    フレンチクレイ・グリーン100g【ポストお届け可/10】

    864円(税込)

    • c1090305

    フレンチクレイ・グリーン100g ■特長オイリースキンに最適なクレイ フレンチクレイはフランスで採掘されたクレイを指します。 グリーンクレイはピンククレイとならび、特に有名です。 パックやクレンジング、手作り石鹸の色付け...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • フレンチクレイ・イエロー100g【ポストお届け可/10】

    フレンチクレイ・イエロー100g【ポストお届け可/10】

    864円(税込)

    • c1090306

    フレンチクレイ・イエロー100g ■特長全ての肌質に フレンチクレイはフランスで採掘されたクレイを指します。 このイエロークレイは分類としてはイライトになります。 イライトとは、アメリカのイリノイ州から名付けられています...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ココアバター(食用)50g 

    ココアバター(食用)50g 

    391円(税込)

    • c3090601

    ココアバター[食用グレード] 50g ■特長 ココアバターは熱帯産のアオギリ科の木本植物、カカオの種子からとれるチョコレートのような甘い香りのする黄色味をおびた固形油脂です。 カカオバターとも呼ばれています。手の熱で溶けて皮膚をやわらかく滑らかにする性...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ココアバター(食用)100g

    ココアバター(食用)100g

    597円(税込)

    • c3090602

    ココアバター[食用グレード] 100g ■特長 ココアバターは熱帯産のアオギリ科の木本植物、カカオの種子からとれるチョコレートのような甘い香りのする黄色味をおびた固形油脂です。 カカオバターとも呼ばれています。手の熱で溶けて皮膚をやわらかく滑らかにする性...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • モラセスシロップ フルフレーバー

    モラセスシロップ フルフレーバー

    864円(税込)

    • c5090501

    サトウキビの汁を煮詰めて精製した糖蜜です。風味が強く、深みある色です。黒みつの代わりとして和菓子にもお使いいただけます。 鉄分などのミネラル分に富み、自然なやさしい甘さです。パンやお菓子作りにはもちろん、そのままヨーグルトにかけても美味しくお召し上...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  •  100%ピュア メープルシロップ250g CITADELLE【シタデール】

    100%ピュア メープルシロップ250g CITADELLE【シタデール】

    1,188円(税込)

    • c5090502

    メープルシロップは年に1回、3、4月の雪解け時期に収穫される透明で水のような楓の樹液を長い時間をかけて手作業で琥珀色になるまで煮詰めて作られたものです。 1リットルのメープルシロップを作るにはなんと【40リットル】の樹液を必要とします。 こちらのメ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ダルボ アカシアハニー500g

    ダルボ アカシアハニー500g

    1,782円(税込)

    • c5090507

    オーストリア国内の蜂蜜販売において、マーケットの実に4割を占めるほどの人気と実績を誇るダルボ社のハニー。 添加物を一切使用せず、自然な蜂蜜の香りとまろやかな風味をお楽しみいただけます。 オーストリアで最も権威あるザッハホテルでも使用されています。 「...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製みつろう(白) 50g【ポストお届け可/10】

    精製みつろう(白) 50g【ポストお届け可/10】

    309円(税込)

    • l1090601

    ミツバチの巣から得られる天然のワックスで、抗菌作用や保護作用がありクリームやキャンドル作りのベースとして使われます。主成分はパルミチン酸ミリシル。はちみつ特有のにおいがあります。手作り石けんにも少量配合することができます。 ※アレルギーのある方、1...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製みつろう(白) 100g 【ポストお届け可/12】

    精製みつろう(白) 100g 【ポストお届け可/12】

    530円(税込)

    • l1090602

    ミツバチの巣から得られる天然のワックスで、抗菌作用や保護作用がありクリームやキャンドル作りのベースとして使われます。主成分はパルミチン酸ミリシル。はちみつ特有のにおいがあります。手作り石けんにも少量配合することができます。 ※アレルギーのある方、1...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製みつろう(白) 500g

    精製みつろう(白) 500g

    2,414円(税込)

    • l1090603

    ミツバチの巣から得られる天然のワックスで、抗菌作用や保護作用がありクリームやキャンドル作りのベースとして使われます。主成分はパルミチン酸ミリシル。はちみつ特有のにおいがあります。手作り石けんにも少量配合することができます。 ※アレルギーのある方、1...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 竹炭パウダー 20g (超微粉末)【ポストお届け可】

    竹炭パウダー 20g (超微粉末)【ポストお届け可】

    205円(税込)

    • 日本
    • c2100301942

    竹炭を高温で長時間焼き、特殊ミルと分級機にて800メッシュの超微粉末にした、全くザラツキのないなめらかな粉末です。 竹炭は吸着した汚れや、臭いのもとになっている不純物や余分な皮脂、老廃物、毛穴の汚れを除去すると言われています。 その吸着作用は主として1...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ゴートミルクパウダー 20g 【ポストお届け可】

    ゴートミルクパウダー 20g 【ポストお届け可】

    257円(税込)

    • アメリカ
    • c2100302949

    低温殺菌された山羊乳(ヤギミルク)を粉末にしたものです。 山羊乳は成分が母乳とよく似ており、栄養価が高いことが特徴です。 また牛乳と比べ、乳中の脂肪球が小さいため消化がよく、牛乳アレルギーを示す人や幼児でもアレルギーが出にくいと言われています。 手作...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • バターミルクパウダー 20g 【ポストお届け可】

    バターミルクパウダー 20g 【ポストお届け可】

    205円(税込)

    • アメリカ
    • c2100304959

    栄養価の高いミルクを乾燥させて粉末にしたものです。 手作り石けんやミルクバス、パックなどに。 やわらかく、しっとりとした使い心地です。 手作り石けんにご使用の際は、ぬるま湯で溶かしてから生地に混ぜるとダマになりにくくなります。 オイル総量500gで大さじ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • メントールクリスタル(ハッカ脳) 20g 【ポストお届け可】

    メントールクリスタル(ハッカ脳) 20g 【ポストお届け可】

    270円(税込)

    • c01006011011

    メントールクリスタル 20g [メンソールクリスタル] ■特長 ハッカ草の地上部を水蒸気蒸留して得られた精油を冷やすと、メントールが析出してきます。 これを取り出してもう一度溶かし、時間をかけて冷却することで、独特の風味を持つメントールの結晶を得ること...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ローズクレイ 20g 【ポストお届け可/5】

    ローズクレイ 20g 【ポストお届け可/5】

    254円(税込)

    • c11006011082

    ローズクレイ 20g ■特長石けんの色付けやボディパウダー、パックなどに。 ミネラル豊富なクレイは毛穴の汚れを引き出し、お肌を柔軟にしてくれる作用があります。 〜 基本的なクレイパックの作り方 〜 1.お好みのクレイ大さじ1〜2を容器に入れま...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ガスール 20g 【ポストお届け可】

    ガスール 20g 【ポストお届け可】

    178円(税込)

    • c11007011118

    ガスールクレイ[ラスールクレイ] 20g ■特長北アフリカの国、モロッコ生まれの天然の溶岩から採取した粘土です。 古くから美容、粘土ケアに用いられてきています。 吸着作用があるため、汚れをすっきりと取り去ります。 また、マグネシウムやカルシウムとい...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 未精製みつろう(黄) 50g【ポストお届け可/10】

    未精製みつろう(黄) 50g【ポストお届け可/10】

    309円(税込)

    • l1101001

    ミツバチの巣から得られる天然のワックスで、抗菌作用や保護作用がありクリームやキャンドル作りのベースとして使われます。主成分はパルミチン酸ミリシル。はちみつ特有のにおいがあります。手作り石けんにも少量配合することができます。 ※アレルギーのある方、1...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 未精製みつろう(黄) 100g 【ポストお届け可/12】

    未精製みつろう(黄) 100g 【ポストお届け可/12】

    530円(税込)

    • l1101002

    ミツバチの巣から得られる天然のワックスで、抗菌作用や保護作用がありクリームやキャンドル作りのベースとして使われます。主成分はパルミチン酸ミリシル。はちみつ特有のにおいがあります。手作り石けんにも少量配合することができます。 ※アレルギーのある方、1...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 未精製みつろう(黄) 500g

    未精製みつろう(黄) 500g

    2,414円(税込)

    • l1101003

    ミツバチの巣から得られる天然のワックスで、抗菌作用や保護作用がありクリームやキャンドル作りのベースとして使われます。主成分はパルミチン酸ミリシル。はちみつ特有のにおいがあります。手作り石けんにも少量配合することができます。 ※アレルギーのある方、1...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製シアバター 50g 【ポストお届け可】

    精製シアバター 50g 【ポストお届け可】

    346円(税込)

    • c31012011267

    精製シアバター ■特長 中央アフリカに自生するアカテツ科植物シアの果実から得られる脂です。 シア脂とも呼ばれています。 オレイン酸とステアリン酸を多く含み、常温でやわらかいバター状の塊ですが、肌の上にのせると体温で溶けます。 柔軟効果に優れ、水分保...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アボカドバター 50g 【ポストお届け可】

    アボカドバター 50g 【ポストお届け可】

    555円(税込)

    • c31101011297

    アボカドバター ■特長 アボカドの果肉から抽出されたオイルより作られます。 アボカドオイルと野菜油のブレンドに水素添加して半固形状に仕上げています。 オレイン酸、各種ビタミンやミネラルを豊富に含む非常に栄養価の高いバターです。 他のバターよりもやわ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • マンゴーバター 50g 【ポストお届け可】

    マンゴーバター 50g 【ポストお届け可】

    430円(税込)

    • c31101021300

    マンゴーバター ■特長 マンゴーの種子から抽出されたバターです。 常温でやわらかいバター状の塊ですが、肌の上にのせると体温で溶けます。 紫外線からお肌を守る効果があると言われています。 柔軟効果に優れ、水分保持効果の持続性にも優れているので、乾燥か...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 吸着精製ワセリン 100g

    吸着精製ワセリン 100g

    843円(税込)

    • l11102021313

    肌や唇を強力に保護し、水分の蒸発を防ぎます。 クリームや乳液の感触を調節するためにも使われています。 石油を原料としていますが、肌に刺激のある不純物が取り除かれているので、低刺激で医薬品では軟膏の基剤として使われているほどです。 練り香水やローズマリ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • ウォールナッツシェルパウダー 20g 【ポストお届け可】

    ウォールナッツシェルパウダー 20g 【ポストお届け可】

    185円(税込)

    • c21105011387

    くるみの殻を細かく粉砕したものです。 スクラブ剤として体のマッサージにお使いいただけます。 普段お使いの洗顔料やクリームなどに少量加えたり、ひじ、ひざ、かかとの硬くなった角質ケアにもオススメです。 原産国:USA ポストお届けご希望の方はこちらをお読み...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製ムルムルバター 50g

    精製ムルムルバター 50g

    596円(税込)

    • c31106011451

    精製ムルムルバター ■特長 アマゾンの森に自生するヤシ科の「ムルムルヤシ」の実から採れるバターです。 アストロカリウムムルムル脂とも呼ばれています。 シアバター以上の保湿力を持つと言われ、やわらかくクリーミーでコクがあるのにべたつかないのが特長。 ...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 未精製シアバター 50g 【ポストお届け可】

    未精製シアバター 50g 【ポストお届け可】

    475円(税込)

    • c31107011466

    未精製シアバター ■特長 シアバターは、中央アフリカに自生するアカテツ科植物シアの果実から得られるオイルです。 シア脂とも呼ばれています。 脂肪酸組成はステアリン酸とオレイン酸で、常温でやわらかいバター状の塊ですが、肌の上にのせると体温で溶けます。...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • パミスパウダー(軽石パウダー) 20g 【ポストお届け可】

    パミスパウダー(軽石パウダー) 20g 【ポストお届け可】

    185円(税込)

    • c21107011469

    軽石を細かく粉砕したものです。 スクラブ剤として体のマッサージにお使いいただけます。 普段お使いの洗顔料やクリームなどに少量加えたり、ひじ、ひざ、かかとの硬くなった角質ケアにもオススメです。 原産国:USA ポストお届けご希望の方はこちらをお読み下さい⇒

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製キャンデリラワックス 20g 【ポストお届け可】

    精製キャンデリラワックス 20g 【ポストお届け可】

    164円(税込)

    • l11107011480

    トウダイグサ科キャンデリラ草の茎から得られた天然の植物性ワックスです。 黄褐色から褐色のペレット状(直径約3〜4mm)で、わずかに独特な香りがあります。 他の植物性ワックスに比べ、光沢、硬さの面で優れています。 色付きの口紅やグロスに使用すると色ムラが出...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 精製カルナウバワックス 20g 【ポストお届け可】

    精製カルナウバワックス 20g 【ポストお届け可】

    154円(税込)

    • l11107021484

    ブラジル産のカルナウバヤシの葉から得られた天然の植物性ワックスです。 淡黄色〜淡褐色のフレーク状で、わずかに独特な香りがあります。 植物性ワックスの中では最も高い融点です。 色付きの口紅やグロスに使用すると色ムラが出にくくなります。 酸価:10以下 鹸...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • よもぎパウダー(繊維状タイプ) 50g 【ポストお届け可】

    よもぎパウダー(繊維状タイプ) 50g 【ポストお届け可】

    315円(税込)

    • c21107021489

    キク科の多年草で、別名をモチグサと呼ばれています。 ビタミンや食物繊維、クロロフィル等が豊富に含まれており、古くから薬草や食用として用いられてきました。 お灸のもぐさはよもぎから作られています。 当店のよもぎパウダーは香りのよい「カズサキヨモギ」に...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • よもぎパウダー(微粉末タイプ) 50g 【ポストお届け可】

    よもぎパウダー(微粉末タイプ) 50g 【ポストお届け可】

    530円(税込)

    • c21107031491

    キク科の多年草で、別名をモチグサと呼ばれています。 ビタミンや食物繊維、クロロフィル等が豊富に含まれており、古くから薬草や食用として用いられてきました。 お灸のもぐさはよもぎから作られています。 当店のよもぎパウダーは香りのよい「カズサキヨモギ」に...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  •  100% ピュア メープルシロップ330g CANADA PURE【カナダピュア】

    100% ピュア メープルシロップ330g CANADA PURE【カナダピュア】

    1,008円(税込)

    • c5110701

    メープルシロップは年に1回、3、4月の雪解け時期に収穫される透明で水のような楓の樹液を長い時間をかけて手作業で琥珀色になるまで煮詰めて作られたものです。 1リットルのメープルシロップを作るにはなんと【40リットル】の樹液を必要とします。 カナダの大...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • 100% ピュア オーガニック アガベシロップ328g CANADA PURE【カナダピュア】

    100% ピュア オーガニック アガベシロップ328g CANADA PURE【カナダピュア】

    1,008円(税込)

    • c5110702

    アガベは、日本名を「竜舌蘭(リュウゼツラン)」といい、メキシコなどの砂漠地帯に生育している植物です。 アガベは、テキーラなどの原材料として知られていますが、元々は、ネイティブ・アメリカンが天然の甘味料として使用していたものです。 果糖が多いため、少...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト
  • アロエバター 50g 【ポストお届け可】

    アロエバター 50g 【ポストお届け可】

    480円(税込)

    • c31109011

    アロエバター ■特長 アロエバターはココナッツオイルより、アンフルラージュでアロエエキスを抽出したバターです。 半固形状で肌の上にのせると体温で素早く溶けます。 色々なスキンケア商品に使われています。 石けん、クリーム、リップクリームなどに適してい...

    カートに入れるすぐに購入
    お気に入りリスト